Webinaire: Product as a Service (PaaS)

Construire une entreprise prospère tout en limitant son impact sur l'environnement, quel entrepreneur n'y aspire-t-il pas ? Product-as-a-Service (PaaS) peut vous aider à atteindre votre objectif. Découvrez dans ce webinaire ce que ce modèle d'entreprise peut faire pour vous.

Paa S Save the date

Product-as-a-Service est un modèle d’entreprise intelligent et durable dans lequel les entreprises offrent des produits et des services à leurs clients. Le prestataire de services ou le fabricant reste généralement propriétaire du produit, ce qui l'encourage à créer le meilleur produit possible sur le plan de la qualité, de la durée de vie, de la réparabilité et/ou de la recyclabilitéLa recyclabilité couvre le domaine de la conception de produits jusqu’à la réutilisation en tant que matériau secondaire..

Consultez plus d’infos sur le PaaS.

Que pouvez-vous attendre de ce webinaire?

Au cours du webinaire, le SPF Santé publique, Sécurité de la chaîne alimentaire et Environnement et le bureau de consultance Möbius présenteront un guide interactif. Celui-ci donnera aux organisations un aperçu du potentiel du PaaS.

Ensemble, vous examinerez ce qu'est le PaaS et comment il peut changer votre modèle d'entreprise, notamment :

  • comment passer de la vente traditionnelle de produits à une approche plus durable et plus rentable ;
  • comment générer des revenus récurrents ;
  • comment approfondir les relations avec vos clients ;
  • comment renforcer votre position concurrentielle.

Comment s'inscrire ?

Inscrivez-vous au webinaire gratuit via ce lien!

  • NL: mercredi 29 novembre 2023: 13h00 – 16h00
  • FR: mercredi 6 décembre 2023: 13h00 – 16h00

Vous pouvez vous inscrire jusqu’à une semaine avant le début de chaque webinaire.

Programme

  • 13h30 -13h40: Introduction par le SPF Santé Publique 
  • 13h40 - 13h55: Introduction du plan d'action fédéral pour une économie circulaire
  • 13h55 - 14h55: Product-as-a-Service et les avantages potentiels pour votre organisation
  • 14h55 – 15h30: Q&A